По душе февраль!

По душе февраль!
Мир мой изменился,
Стала я как сталь,
Когда сын родился!

Стала я нежней
Нежного цветочка,
А ноябрь - теплей,
Родилась в нём дочка!

Стала зомби я -
Не спала ночами...
Выбрана стезя,
Цель - не за горами.

Побегут не вдруг
Крепенькие ножки.
Слёзы? Это лук!
Или слепят мошки...

Понеслись ручьём
Дни, сменяя ночи,
Станут нам плечом
Сыновья и дочки...

И - под корень пень!
Отпускаешь деток.
Жаль, что встречи день
Так бывает редок...


Рецензии