Да, я умею любить!

Да, я умею любить!
И хорошенько над этим подумал.
Без любви не смогу я жить,
И это точно не чёрный юмор.

Чем заняты мои мысли?
Поверь, я сам в них тону.
И всё ценности переосмыслив,
Налюбоваться тобой не могу.

Ты ведь тоже в своих утопаешь!
Я вижу твою бурю и шторм.
Как нашего кота ругаешь,
За то что не съел свой корм.

А потом извиняешься, плачешь,
Срываешься и снова кричишь.
Без музыки танцевать ускачешь
И от усталости за работой спишь.

Милая, я все замечаю:
И волны, и дождик и тишь.
И ты заметь, что я помогаю
Даже когда ты горишь.

Мне больно и я обжигаюсь,
Иногда обжигаю в ответ.
Ты пойми, я тоже кончаюсь,
Ведь ничего вечного нет.

Ты рядом и я искренне счастлив,
Что могу про все позабыть.
Но даже когда ты погаснешь
Тебя не перестану любить.


Рецензии