Разбитое сердце не склеить улыбкой

Разбитое сердце не склеить улыбкой.
Разбитое сердце в кусты не забросить.
Признать: все прошедшее было ошибкой.
Забыть. Обесценить. Выкинуть. Бросить.

Разбитое сердце не спрячешь, не склеишь.
И как сигареты, в карман не положишь.
Достанешь. Раскрошишь. И пеплом развеешь
На лица идущих навстречу прохожих.


Рецензии