Лечу навстречу счастью!

Былой любви я раны залечу.
Расправлю крылья…
И свободной птицей я взлечу.
С собою веру и надежду прихвачу.
Навстречу счастью и любви
-уже лечу, лечу, лечу!!!
Встречай, встречай-любовь моя!
Ты ждал меня?! - А вот и я!!!
2019


Рецензии
Мурашки по всему делу от таких стихов, ну вообще ураган С огромным уважением Яшков.

Вячеслав Яшков   27.03.2023 08:19     Заявить о нарушении