Опасен

Я часто слышу что опасен.
Наверно подсознание трясется,
Заглядывая в глубину серой тайны.
На пороге от страха мнётся.
А ведь наверно есть место сомннниям,
Ведь терять мне нечего!
Тяга к безумным стремлениям,
Мой ответ чужим преступлениям.
Даже окрываясь-Я прождение страха.
Мотивы добра , преворачивают махом.
Все ждут подвоха.
Друг друга так приучили.
Делай добро и бросай его в воду.
А меня так научили..
Пусть так. Я прощаю.
Всегда опасен.
 Потому что правду знаю.
  И сам себе властен.


Рецензии