Рождество. 8. 01. 2012

Да, праздник, праздник Рождество!!!
Зачем нам горе принесло?
Мы сына потеряли, навсегда,
Болит теперь и сердце и душа.
…За души усопших я буду молиться,
Быть может, получше , их путь осветится. 
Мы будем молиться и их поминать,
С теплом об усопших, всегда вспоминать.
 …Есть Рай, говорят, там тепло и светло,
Желаю я сыну, увидеть его.
Увидеть и там поселиться на веке,
Пусть душу оставят все Димины беды.
За Диму молиться мне надо всегда,
Тогда, попадёт в Рай усопших душа. 
…Ты в праздник Рождественский умер, сынок,
Так пусть о тебе, позаботится Бог.
Ошибки твои, Бог поймёт и простит,
И путь твой на веке, в Раю осветит!!!
                ***БОН.
               


Рецензии