улыбаются даже ресницы...

24 марта 2023 г.
3:09

Время тихо идёт...засыпает...
В сердце к Богу молитва искрится...
Мир исчез ,суета исчезает...
А душе перед Богом не спится...

Покаяние светит прощеньем...
И молитва взлетает как птица...
Загорается счастье спасеньем
и нечаянно радость родится...

Мирно Божьим  теплом, наслаждаясь,
Ожил дух и опять веселится...
Сон подкрался и тихо ,смыкаясь
улыбаются даже ресницы....


Рецензии