Sonnenreich

Солнце светит? Прекрасно!
Значит сегодня будет ясно!
Значит сегодня всё хорошо!
Значит не всё еще прошло!

Проснись, mein Sonnenreich, и пой!
Я верю в лучшее с тобой!
Я чувствую радость твою...
Мы сегодня с тобою в раю!

Солнце блеснуло в очках,
Словом за слово в устах...
Солнце восстало! Радость в глазах,
Мир воцарился в серцах!..


Рецензии