Открытое письмо

Открытое письмо
Свободно для прочтения,
Открытку, как кино,
Хранят для поколений.

Открытое письмо -
Душевность поздравления,
Открытка, как звено,
Как рук соединение.

Открытое письмо
Другой прочесть посмеет,
И от него теплом
Нечаянно повеет.

И пусть пройдут года,
И пусть оно ветшает,
Но менее тепла
Нам от него не станет!

23.09.21


Рецензии