Коктейль

Синее небо, синее море,
Синие горы вдали.
Белая пена в синем прибое,
Белые корабли.

Солнце своим оранжевым светом
Ярко слепит глаза.
И создают эти три  цвета
Яркий коктейль азарта.

В этом коктейле красок смешенье,
Может, смешенье чувств,
Взглядов там может быть притяженье,
С флирта манящим вкусом...

Может быть, в нем предвкушение чуда,
Страсти на три часа...
Я все равно говорить не буду
О неверии в чудеса.

Россыпь веснушек на нежной коже,
Лёгкий каскад волос...
Так получилось, что всё,  возможно,
В этом коктейле сплелось...

Пьём из бокала мы по глоточку
Поочерёдно с тобой.
Что там на донышке? Яркие ночи,
Море и синий прибой...


Рецензии