Родительская суббота

***
В субботу поминальную
Помолимся за всех,
Кого мы обнимали,
Но чей не слышен смех.
Теперь за облаками,
Ушли так далеко,
Попросим мы словами,
Чтоб было им легко.
Помянем своих близких,
Любимых и родных,
В храм отнесём записки,
Подумаем о них.   
Сегодня день особый,   
За упокой души
Молитвы произносим
Спокойно мы в тиши.

***
Светлая грусть
Нахлынет сегодня,
Я тихонько молюсь,
Чтоб вам было спокойно,

Чтобы было легко
Там на небе высоком.
В глубине моего
Сердца вы, рядом с Богом.

Родные, друзья,
И любимые люди,
Молитва моя
Всегда с вами будет.


Рецензии