Солнце

   Разницы между солнечным освещением и темнотой нет.
   Если прямо смотреть на солнце - тьма в глазах.
    Мир земной - черный, просто люди, это не знают, другое от них скрыто.
   А, как же солнечный свет, тепло, природа, весна, лето, осень, зима.      
   Это трудно объяснить. Это то, что позволили.
    Мысль человеческая так работает.
    Привыкла всё сравнивать.

    Но есть то, с чем ничто не сравнится - другая неизменная данность, которая заполняет собой всё.


Рецензии