Не надо пустых обещаний

Есть категория мужчин…
Я не про всех, но есть такие.
На женских чувствах-лишь бы отыграться.
Обидев, больно сделав - ничуть не волноваться.
Не приручайте женщину к себе.
А если приручили -не бросайте.
Пустых и ложных обещаний не давайте!
Она доверчива, нежна, а если любит -то верна.
Вы лучше женщине -уверенность,
Заботу, нежность  подарите.
Любовь и верность, обожание.
И вам в ответ достанется Любовь!
И бесконечное, взаимное признание!
2019


Рецензии
Это далеко не про всех, такую встретить лотерея, даже высокие люди склонны мерять всех по себе предвосхищать события разочаровываясь. Бальзам предвосхищения полезен без сомнения но без объективности сябя и окружения. Ваш воздыхател яшков()

Вячеслав Яшков   27.03.2023 08:54     Заявить о нарушении