Злобный карлик

Злобный карлик вновь пугает
Всех взорвать к ****и фени.
Сам пойдёт вперёд ногами
В тот же миг и в то мгновенье.

Что несёт он в телеграмме,
То уму непостижимо.
В бОшку он походу ранен
И не хочет больше мира.

Он совсем слетел с катушек,
Приближает конец света.
Уберите его лучше...
Чтоб не слушать ... его бреда.

Апокалипсиса всадник...
Бес вселился в его разум.
Уберите его, хватит!
В "дурку" пусть отправят сразу.

P. S. Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что из-за поставок западного оружия Киеву приближается ядерный апокалипсис. Такую оценку он дал в интервью ведущим российским СМИ, фрагмент которого опубликован в Telegram-канале политика.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.