Тайна Преображения

            ТАЙНА ПРЕОБРАЖЕНИЯ

А ты попробуй!- вырастить... «ВелИиикую Цивилизацию»
Из... «праха земного», из... «твари дрожащей»...
Попробуй претерпеть- бесчИиисленную трансформацию,
Чтобы она стала... «ценностью дражайшей»!                /самой дорогой!/

«Дражайшей половиной»- Самого Творца!?
Служащей Ему- Надеждой и Опорой.
Чтобы довести Её- до «Таинства Венца»!?
Чтоб Его восхищала- «и содержанием и формой»!

Какое же для этого, нужно иметь терпение?
Силу Воображения, силу Веры, силу Духа...
Попробуй! превратить- «ВелИиикое Столпотворение»           /переварить/
В торжество «абсолютного»!?- вкуса, нюха и слуха...

                24.03.2023.27Б30


Рецензии