Зачем живут?

Лишь транзитом по жизни идут,
А зачем? Они и  сами не знают.
Ими когда-то выбранный маршрут
Чаще всего  даже не осознают.

А спроси у них: Зачем живут?
Они глаголы только перебирают,
но к существительным не льнут,
ибо существованием не обладают.


Рецензии