О сроках

 Расплескалось по небу вино, в краткой юности невыпитое,

 Разгорелся огонь нерастраченных в молодости дров...

 Нынче рыбинами

 Поднимались мечты из глубин, освободившись из оков.

 Может, поздно. А может, слишком рано на голову серебряную

 Вдохновенье пришло:

 И ещё подождать, как наступят времена непроверенные,

 И растает под солнцем весенним ледяное стекло.


Рецензии