Печальный звон колоколов

Печальный звон колоколов
По всей округе раздавался
И тут понятно все без слов
Кому, зачем он посвящался.
Сегодня вспомнить я хочу
Всех тех, кто умер молодыми
За вас я просто помолчу
Мы будем вас живыми
Ну почему вас больше нет?
Куда так рано поспешили?
Я не могу найти ответ
Совсем совсем вы не пожили
Кого то забрала война
Кого то просто так случилось
И чья же в этом есть вина?
Зачем вот так все получилось?
Колокола звонят опять
И звон везде услышат их
Лишь сердцу трудно так понять.
Зачем хоронят молодых?


Рецензии