Сон. 21. 02. 2012

Сегодня Диму видела во сне,
Мгновенно он приснился мне.
Красивый и довольный, сам собой,
Рубашка голубая, счастливый , озорной.
Глаза горели, искренне сияли,
Мы на банкете вместе отдыхали.
Там песни, светомузыка сверкала,
И рядом с ним от счастья я сияла.
…Так быстро сон , тот пролетел,
Сказать ни что сын не успел.
Лишь подошёл, чуть прикоснулся,
И так довольно улыбнулся.
…Пытаюсь сон я разгадать,
Улыбку Димину понять.
Приснилось всё в 5-45,
Проснулась, начала рыдать.
…Мне не хотелось просыпаться,
Я не желала расставаться.
Как на яву  всё было,- не во сне,
Я рада, что приснился Дима мне.
Я правда, не хотела просыпаться,
Желала я во сне, с тобой остаться.
                ***БОН.               


Рецензии