Про старосту

В столовой картошка опять и котлеты.
У старосты веские есть аргументы -
Ну чё ты, ну чё ты, ну чё ты, ну чё ты!
Закроет куратор глаза на зачёты,
Когда весь картофель колхозный отроем.
Упрямых останется четверо. Трое.


Рецензии