Дай надежду...

---Дай надежду---

Боль души - велика, безутешна
И ужасна к тому же в ночи...
Возрастает порывисто, спешно
И куда - то пространственно мчит.

От неё невозможно укрыться
Или просто уйти, убежать...
Боже мой! Не могу и смириться,
Я хочу себя образно сжать...

Боль, отстань, я прошу, умоляю:
Ты о прошлой любви умолчи...
Может быть, я чего - то не знаю?
Так сознание лишь этим включи.

Не томи, успокойся вначале,
Не сжигай за ушедшим мосты,
Что приводит, конечно, к печали.
Дай надежду, пожалуйста, Ты!


Рецензии