Сам себя творящий

Ты здесь  пребываешь до тех пор,
Пока созидаешь дальше сам  себя,
Летишь или скачешь во весь опор,
Но - продолжаешься, в себе творя.

На уровне атомов услышь разговор,
Где клетка каждая обновляет тебя,
И запускает апгрейд древний мотор,
Что однажды сотворил сам же себя.


Рецензии