Ты моя красивая любовь

Я ищу твои простые ноты
Между строк читая по губам,
Повернись чуть-чуть в пол-оборота,
Где-то там и рифмы и слова…

По рукам мелодия струится,
По бедру скользит скрипичный ключ,
Я хочу любви твоей напиться!
Голос твой загадочно певуч…

Тень луны куплетами по коже,
Звездопад на девичьей груди,
Я создам симфонию быть может,
Только ты, прошу не уходи…

Каждый раз пишу твою поэму
До утра, до розовой зари!
Синих глаз гармония нетленна!
Ты смотри, в глаза мои, смотри…

Вот и всё, получится игриво,
Ты как песня, чудно хороша!
Пальцев рук волшебные мотивы
И словно трели чистая душа…

И конечно место есть для блюза,
Наш дуэт воссоздан вновь и вновь...
Ты моя единственная муза!
Ты моя красивая любовь!


Рецензии