Ты есть Солнце заката

Однажды, когда сам дошел до Вершины,
И прирастал только Вечностью Тишины,
Ты думал, что голоса и звуки долины,
Тебе не будут больше никогда нужны.

Одно ты не знал, что будешь нужен им,
Несущий Весть Безмолвия горних миров.
И спуск в долину для тебя будет благим, -
Ты есть Солнце заката в изобилии Даров!


Рецензии