Российская лихая птица-тройка - И. Губерману

Российская лихая птица-тройка
со всех концов земли сейчас видна,
и кони бьют копытами так бойко,
что кажется - что движется она.
(И. Губерман).

И вновь России место ее лобное
Охвачено знакомым ощущением,
Когда она в условии свободного
Полета под названием "падение".


Рецензии