Туман судьбы...

Заблудился рассвет на пути,
И туманом покрыты дороги,
Только светит надежда в груди,
Не напрасны сердца тревоги...

Ах, как хочется снова взлететь!
Долететь до самого неба,
Снова песней весенней звенеть,
Замирая, радостью нежно...

Без тебя не живу, не дышу
И не верю сердцем в потери,
Наш весенний очаг не гашу,
И держу не закрытыми двери...

Может вспомнишь мой номер в ночи,
Пусть для памяти будет вчерашним,
Без вопросов и долгих причин,
Мне позвонишь снова однажды...
01.03.83 "Миусская заря"


Рецензии
Надежда умирает последней, надо верить!

Лара Фролова   24.03.2023 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лара! Надежда никогда не умирает! Она как звёдочка на небе, нам освещает наш путь жизни!

Юрий Кочубей   24.03.2023 08:32   Заявить о нарушении