На кирпичи внимания не будем обращать...

На кирпичи внимание
Не будем обращать -
Плевать на их старание,
Им надобно летать
Как птицы в поднебесии,
Что прямо с высоты
Вещают об агрессии,
Что супротив мечты.

И планов я не строю
На слишком долгий срок,
И заготовлю к бою
Чего-то между строк
Себе для понимания
Своей задачи дня,
Что я (не без старания)
Спасаю от огня.

Вопросы слишком сложные
Я просто пропущу,
Ведь мысли безнадёжные
Себе всегда прощу -
Чего уж там! Без разницы!
Тут просто смысла нет -
У всякой несуразицы
Всегда простой ответ.

На кирпичи внимание
Не будем обращать -
Плевать на их старание,
Им надобно летать;
Лишь стану осторожнее
Загадывать вперёд
И думать про возможное
Всегда наоборот.


Рецензии
Полетели кирпичи...
Коль попало, то кричи...
:)

Эльвина Шумовская   05.05.2023 00:01     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   05.05.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.