Планета, на которой человек..

Пока не установлено опек
Над рушащими мир калеками,
Как нужно, чтобы каждый человек
Прежде оставался человеком, и

Где-то за громадиной парсек
Увидится и тамошним стратегам
Планета, на которой человек
Несётся в Космос выжившим ковчегом.


Рецензии