Недотрога

Слыла Она, как недотрога,
Но для неё Он значил много.
Решила принцип изменить -
Не согласился вместе жить.

Ревёт горючими слезами,
Поймите горе девы сами:
Открыла тайно к Сердцу дверь -
Пришёл потрёпанный кобель.

Любовь слепа - это известно
И взаперти сидеть ей тесно.
Будь сотню раз ты недотрога,
Извилист путь, одна дорога.


Рецензии