Дети

Мчится планета
И жизнь продолжается,
Стрелки по кругу
В часах на стене...
Гляжу на детей
И ясней понимается -
Всё повторится
На этой земле.

Буду закаты,
Рассветы, свидания
Радости встречи,
Печали разлук.
И будет любовь
Сквозь года, расстояния
Вечной сансары
Не замкнутый круг.

Может быть в этом
Загадка и кроется -
Неповторимое чтоб
Повторить...
Пусть в детях моих
Это счастье утроится -
Верить, надеяться,
Жить и любить.


Рецензии
Благодарю, Николай! Прекрасные стихи...
Новых вдохновений и реализации идей.

Татьяна Хакина   26.03.2023 17:55     Заявить о нарушении