Дзэн

Гвоздь антирелигии  — НАСТОЯЩИЙ Дзэн.
Ныне мракобесие — лженауки плен.
Признаки религии в лженауке все,
А пример с говнидом — ей приговор. Попсе

Ныне уподоблена — тот же "аргумент".
Не хошь быть угробленным, так лови момент.
Не момент, а ВЕЧНОСТЬ — вот это чистый Дзэн. 
Не "скреп`а" фашизма, а он — чтоб встать с колен.


Рецензии