Я не люблю

  Я не люблю
Я не люблю, когда в людей стреляют,
Я не люблю, когда мне нагло лгут,
Когда мне рот насильно закрывают,
Когда сказать мне правду не дают,
Когда детей у мамы отнимают,
И в детский дом насильно отдают,
Когда своих родителей из дома,
Живые дети отдают в приют,
Я не люблю, когда собаки лают,
Когда без взятки справку не дают,
Когда от боли дети умирают,
А денег на лекарства не найдут,
Когда на отдых тратят миллионы,
В Aleshafond копейки не дают,
Когда коррупция средь судей процветает,
Когда невинного в тюрьму сажают,
Не дашь «на лапу», правды не найдёшь,
И жизнь в тюрьме пол жизни проведёшь,
Когда идёт в полицию бездельник,
Кто никогда работать не привык,
И будешь ты таким мордоворотом,
Когда-то без свидетелей забит,
Я не люблю, когда мне обещают,
Что буду я достойно получать,
Но местные Закон не исполняют,
И будешь той прибавки долго ждать,
Я не люблю… ,но я молчать не стану,
Не буду ждать, когда излечат раны,
Другие, без меня в моей Стране,
Сражаться буду до конца за правду,
И лишь тогда спокойно будет мне!


Рецензии