Весенний свет над миром

Ветер повеял воздушный.
Небо просветлело.
Шепот,весны подслушанный.
Светило над миром согрело.
Города,озаренно потеплели.
Снег тает под солнцем.
Вечерние звёзды заблистали.
Над тьмы черным донцем.
Тянуться миры к лучам.
К светлым рассветам.
К синим облачным небесам.
Тянуться к вселеннским недрам.
Свет спускается с круч.
Прямо мечтой в глаза.
Звёзды ликующий луч.
Стихий водных слеза.
Нет в мире ничего кроме неба.
И земли под ним.
Светлого всем света.
Мир им озарим.


Рецензии