Однажды, голубка на руки упав

Однажды, голубка на руки упав
Посмотрит жалобно и что-то прокурлычет
У неё свободный, вольный нрав
Но тебе она с удовольствием похнычет

Расскажет где была и что видала
Песенку споёт про дивные миры
Про то, как от грозы бежала
И в пустыне спасалась от жары

Ты будешь слушать, все внимая
Бедро ей вылечишь тот час
Она - крылом помашет улетая,
Слезу смахнет с прекрасных глаз

Поглядишь ей вслед и станет грустно
Опять живёшь в своих мечтах
Что вновь нахлынут эти чувства
Когда голубку увидишь на руках


Рецензии