Разочарование. 05. 08. 2012

Живу, рыдаю и шагаю,
Куда иду, сама не знаю.
Мне в небо хочется взлететь,
И там, на Диму посмотреть.
Давно не виделась я с ним,
А этот мир мне стал чужим.
…С тех пор, как сына потеряла,
Мне в этом мире места мало.
Я всех виню и не прощаю,
Когда о Диме вспоминаю.
И жить так трудно, я одна,
И ни кому я не нужна.
Я душу мучаю, терзаю,
Когда смерть сына вспоминаю.
…Опять депрессия гнетёт,
И жить спокойно не даёт.
Всегда в квартире я одна,
И убивает эта  тишина.
                ***БОН.
 


Рецензии