Депрессия

Глаза закрыть не помогает,
Я вижу всюду след и тень.
И это мне приносит
  пустой души болезнь.
Не существует заклинания для заполнения пустот.
Работа, воля и старания – рецепт  от всех забот.
Как это – радость бытия…
Что значит удовольствие?
Болезненность и есть судьба моя?
А может что-то есть иное?


Рецензии