Понятно мне...

Понятно мне, и знаешь ты.
Пока не сказаны слова,
Мы под защитой немоты,
И правда словно не видна.

Я знаю, нашей нет вины.
Я промолчу. Я не сержусь,
Ведь изменяться мы должны.
Но чувство горшее чем грусть.

Март 2023


Рецензии