Когда не до шуток

Всё тянет пошутить,
Тем более весной!
Когда кровя кипить,
И плохо с головой!
Проблем с одеждой нет
Для девушек страны -
Хватает сандалет
Коль стринги им тесны!
Ведь "нет на свете прекрасней одёжы,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи!"


Рецензии