Как вдруг стало одиноко

Как вдруг стало одиноко
Мне во всей вселенной…
Сердце мечется жестоко,
Я в тоске безмерной.
Мне бы нож вонзить в себя,
Да слаба душонка.
Мне бы броситься с моста,
Да не та погодка.
Оправдание ищу
Я себе и миру.
Эти строки я пишу,
Изливая рифму.
Злость покинула меня,
Спесь ушла в сторонку.
Стал немного лучше я.
Пил бы лучше водку.
Но не тянется рука
К змею во стакане.
Так и мучаюсь, неся
Крест своей печали.
Вы прочли сие стихи,
Улыбнулись нежно.
Что ж, знакомы будем мы,
Как и были прежде.


Рецензии