Завтрашний марш

1
Я так хочу увидеть снова завтра,
Хочу увидеть солнце утром вновь.
Неважно, что там подадут на завтрак -
Еду Мишлен или соленую морковь.

Вдыхая полной грудью вокруг воздух,
С уверенным лицом идти вперед,
Начать осознавать себя не поздно,
Найти сквозь преграды проход!
Ведь мы

Припев:
Связанные одной целью,
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью,
Скованные одной цепью,

Связанные одним мы завтра,
Неизвестным написано оно автором,
И в мире коробок, как в мире майнкрафта,
Тут каждый строит своё.

2
А вы вопрос задайте тому завтра,
Видеть захочет ли оно нас в ответ?
Кто перед ним стоит святой иль варвар?
И от кого ему надеть бронежилет?

Один замолит все грехи с улыбкой,
Другой с улыбкой всё дотла сотрёт,
Не поздно осознать свои ошибки,
Найти сквозь преграды проход!
Ведь мы

Припев:
Связанные одной целью,
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью,
Скованные одной цепью,

Связанные одним мы завтра,
Неизвестным написано оно автором,
И в мире коробок, как в мире майнкрафта,
Тут каждый строит своё.


Кода:
Я так хочу увидеть солнце завтра,
Я так хочу увидеть солнце завтра,
Пускай оно меня разбудит вновь!


8/3-2023 Гуанчжоу

P. S. Авторское исполнение можете увидеть в зарубежном аналоге росграмма по нику tramnal, а также на YouTube по одноименному названию


Рецензии