Видео с бобрами

Бобры в Туле
Мэра «обули»,
Про склад овощной,
Открытый весной,
(а может в июле),
Семьёй прознали,
Овощи воровали:
Мама – в лапах капусту,
Сын – во рту морковь вкусну,
А папа - и то, и другое,
Зная, что это такое.
От тяжести отдыхали,
На задние лапы ступали,
Но урожай не бросали.
Голод, видно, не тётка –
Режим в семье чёткий!

24.03.2023


Рецензии