Дорога по льду

По серому льду
Я в этой жизни иду.
Могу упасть больно,
Могу идти спокойно.

Могу идти романтично,
Могу идти педантично.
Могу распевать песни,
Могу что в кости треснет.

Но ведь есть другие пути
По ним можно тоже идти.
Избрать удобный грунт
По нему совершать путь.

Можно, конечно, можно
И это не так сложно.
Просто серый лед
Нас к неизвестному зовет.

07.III.2023


Рецензии