И вот случилось Мы улыбнулись от Души

Хотя привычнее читать наверно будет:
До ушей или от уха и да уха
Хотя чего же так?
Мы улыбнулись ОТ ЗАТЫЛКА И ВОКРУГ!
И Голову как будто бы арбуз по кругу
Улыбкой окружили
Хоть за окном и дождь стучит
Немного в подоконник попадая
Хотя одна известная Особа
И не звонит пока
Но Каждый может не звонить
Конечно и тем более Она


Рецензии