Все идет по китайскому Плану

Открыла новостную ленту.
Выпучив глаза Америка цыкает на Китай.
А тому хоть плюй в глаза,
Ему Путин вчера Медведя' показал.
И Медведь был вольяжен,
Ничуть не страшен,
И даже готов обниматься:
- Работай те, братцы!
И те братцы, поджав хвосты,
Ржали до хрипоты
Над амерским выпендрёжем ржали:
- Ну и как? Медведя' напугали?
Китай, между тем, возит с собой -
Однако никому не показывает той
Или Тот (короче) план
Секретнейший. Левиафан
Писал на коленке
у Китайской стенки,
Которую строили, как известно,
Даже и не китайцы, а наши,
Когда Китая' еще не было и в помине
С его пятидесятью иероглифами
Где сказано: как Китай-хитрован
Будет править территорией, где брат Иван,
Медведь, Москва (она же Третий Рим),
Спрятавшийся от всех КРымский Бим,
Америка, подсылающая ДРГ, и в целом
От новостей тянет Глобусом, обведенным мелом.
А все Китай и План!
Отберите уже у него эту Записку!
Дайте почитать людям!
С этого китайского Мандарина - не убудет!


Рецензии
Талантливо Вы всех... уделали стихотворно.

Елена Афанасьева-Корсакова   24.03.2023 10:56     Заявить о нарушении
Сегодня шла "Баржа" российским ДРГ
К утру голова уже ничего не соображала
А тут открываю новостную ленту: всё те же всё там же всё о том же
Что тут сказать?

Татьяна Ульянина-Васта   24.03.2023 11:06   Заявить о нарушении
Вы невероятно талантливы, Таня. И умны.

Елена Афанасьева-Корсакова   24.03.2023 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.