Ахи и вздохи

              АХ!НАВАЛИЛО СНЕГУ, ПРИВАЛИЛО!

              АХ! КАК ВОЗДУШНО ВСЕ ВОКРУГ!

              КАК ВСЕ КРАСИВО?!

               ТОЛЬКО Я ИХ ВОСТОРГ НЕ РАЗДЕЛЯЮ:

              -ИМ БЫ ДАТЬ ЛОПАТЫ В РУКИ-

               ВЫ БЫ УСЛЫШАЛИ - СОВСЕМ ДРУГИЕ ЗВУКИ.

               Я КОНЕЧНО ЗИМУ УВАЖАЮ.

               НО ВОТ УЖЕ КАК

              ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ - КРАСОТУ ТАКУЮ

               С ДОРОГИ - УБИРАЮ.      

             


             


Рецензии