Анне Хохловой в день рожденья

(муз.тема оперетты «Вольный ветер»)

Пусть не в море, пусть в лесах,
Наводить умела страх
На «Эскадру» девочка Анюта.
Даже адмирал Андрей
Мостик свой представил ей,
Затерявшись в клубе почему-то!
Детство унеслось как сон,
Хоть цистерну, хоть вагон,
Разведет  по эшелонам Анна!
Только слышит машинист
Через ругань, лязг и свист,
Голос громкой связи постоянно:

Дили-Дили-Дили-Дили-Дили,
Дили-Дили-Дили-Дили-да!
Мы ли «Кругосветку» не водили тогда?
Дили-Дили-Дили-Дили-Дили,
Дили-Дили-Дили-Дили-ай!
Что, на стрелке хоппер позабыли? Цепляй!
В жизни главный есть вопрос –
Не реветь, расквасив нос!
Кто не знает, кто не понимает - амба!
Дили-Дили-Дили-Дили-Дили,
Дили-Дили-Дили-Дили-ай!
Что, на стрелке хоппер позабыли? Цепляй!

Девичья цвела краса,
Не вписав ее глаза
В пункт Устава прапорщика Жени.
Дети, внуки… Каждый год
Вся семья идет в поход -
Тут традиция, а не припадок женин!
И другой есть заворот –
Ездить в «Звездочку» на слет
И зимой чудить в «Точке кипенья»!
Успокоится когда
Мама, бабушка, жена?
Никогда! Она всегда в движении!

Дили-Дили-Дили-Дили-Дили,
Дили-Дили-Дили-Дили-дым!
В «Звездочке» вожатые учили
быть молодым!
Дили-Дили-Дили-Дили-Дили,
Дили-Дили-Дили-Дили-да!
Мы такими будем молодыми всегда!
В жизни главный есть вопрос –
Не реветь, расквасив нос
Кто не знает, кто не понимает - амба!
Дили-Дили-Дили-Дили-Дили,
Дили-Дили-Дили-Дили-да!
Мы такими будем молодыми всегда!

14.09.2017


Рецензии