Вот переулки города

Вот переулки с людьми.
Город его изменившийся облик.
Где были мы когда то детьми.
И время истекло за миг.
Вот переулки дощато деревянные.
Заборчики и окна с цветами.
И купола собора позолоченные.
Над небесами,и летами.
Вот перестроенные постройки.
И изменный новый вид.
Вечерние машины фары,фонари и огоньки.
И о прожитом времени душа болит.
Всё изменится на земле.
С людьми и переулками и городами.
В таинственном пределе.
Ночной блик во мгле.
Между годами.
И временами.
И вспомни через года.
На фото измененья разгляди.
Что мода.
Что людей среда.
И линию надежду проведи.
Среди изменчивых времён.
Года спешат,спешат.
И мир пред нами измененн.
И в спешке перемен года кружат.


Рецензии