Это выше Ориона...

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Это выше "Ориона",
 и правее от него;*
 с расстоянием, с наклоном,
 и по сути далеко!
 Страх ушедший возвращает
 все сомненья, всю печаль;
 что еще не удивляет,
 и про что все время жаль.
 -|-
 Это может быть проблемой -
 связью с прошлым навсегда;
 философские дилеммы
 от уменьшенного зла,*
 с беспристрастностью прозренья,
 но с ошибками вполне!..
 Два рассеянных скопленья*
 разглядеть легко во тьме!
 -|-
 Приблизительность не станет
 путаницею сплошной!
 Что к тебе всегда притянет
 назовется "чередой";
 с разновидностью завязок,
 с бесконечностью узлов,
 что возможно без подсказок,-
 с производностью основ!

 ............/ 3,5,7,- 12 [ ... ] 23/03 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/А\

 (*) - "Это выше "Ориона", и правее от него..." - в данном случае речь идет о
 зодиакальном созвездии под названием "Телец" ( Taurus ).

 (*) - "...философские дилеммы от уменьшенного зла..."- подразумевается этическая
 концепция и связанный с ней принцип относящийся, как раз к дилеммам, а в конкретной
 ситуации к философии, которая в свою очередь подтверждает; что оба варианта из выпавших
 с противоположными положеньями, как правило нежелательны, и выбор происходит по
 принципу "меньшего зла".

 (*) - "Два рассеянных скопленья" - речь идет о звездных скоплениях "Плеяды" и
 "Гиады", которые располагаются вместе с "Альдебараном" ( ярчайшая звезда ), все
 опять же в созвездии "Тельца", и видны невооруженным взглядом.

              *            *       *     *   *   *     *       *            *






 Фото из свободного доступа.
 


Рецензии