Я всё ждал, но ты ушла

-Я всё ждал,но ты ушла
Куда-то далеко, спеша.
Что же сделал я не так,
Ответь скорее без атак!

-Я любила,ты сбежал,
Не возвращался,я ждала.
Терпению конец пришёл,
Ты уж слишком далеко зашёл...

-Ответа ожидал я долго,
Комплименты-ты с иголкой,
Я внимание-мимо волны,
Ты не приступна и холодна...

-Удержать пыталась,честно,
Мои старания всем известны,
Только ты однажды сдался
И я тогда одна осталась...

-Был уставшим от игнора,
Да и проблемы,било больно,
Но прошёл печальный зной-
Повернулась ты спиной.

-Прошлое схороним вместе,
Ты пиши по чаще вести.
-Я не знаю, как нам быть,
Тяжело всё так забыть....


Рецензии