Учили вы не появляться

Учили вы не появляться,
Так чему же удивляться?
Только голос из дали
Назовёт тебя на вы...
И ты идёшь,шагаешь строго,
Найти бы рог единорога!
Только ты уж не ребёнок,
Но не лев-всего лишь львёнок .
И идёшь ,шагаешь смирно,
Хоть и смотришь ты игриво,
А я всё ещё блуждаю.
Ну вот и всё,я улетаю.
Вспоминай же эти строчки,
Исчезну снова без побочки
И несусь куда-то робко,
Туда,где ты ещё ребёнок.


Рецензии